Der Kanu-Club Bramsche bietet DKV-Mitgliedern, sowie in beschränkter Anzahl auch nicht paddelnden Gästen die Möglichkeit, auf dem Vereinsgelände zu zelten, bzw. mit dem Wohnwagen oder Wohnmobil zu campen. Stromanschlüsse für WW + WM sind in ausreichender Menge vorhanden.

Des weiteren verfügt der KCB über moderne Sanitäranlagen. WC und Duschen sind jeweils für Herren und Damen getrennt.

In den Übernachtungsgebühren sind die Kosten für die Nutzung der Sanitäranlagen, Geschirrwaschgelegenheit und der Müllentsorgung enthalten.

Gäste werden gebeten sich für Übernachtungen rechtzeitig anzumelden. Dies gilt inbesondere für Termine an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins, in den Schulferien oder für größere Paddler-Gruppen.

Gebühren-Übersicht pro Übernachtung (Stand 2017)

Erwachsene Person

3,00 €

Kinder/Jugendliche ab 12 Jahre

Kinder bis 11 Jahre

--,-- €

Wohnwagen

Wohnmobil

Übernachtung im Zelt / Auto

Übernachtungen im Bootshaus

Strom pro Tag (WW/WM)

ohne DKV-Mitgliedschaft, Aufpreis pro Tag

1,00 €

Anmeldungen für Übernachtungen auf dem Gelände bitte telefonisch, per E-mail oder schriftlich über das Kontaktformular:

Unser PDF-Anmeldeformular könnt ihr euch vorab hier schon einmal runterladen, ausdrucken, ausfüllen und nach vorheriger Anmeldung mitbringen.