Wir bieten auch in diesem Jahr wieder Kanu-Schnupperkurse an.

Diese finden an nachfolgenden Terminen statt:

• 22. Juni 2019
  • 14. September 2019

Hallo liebe Paddelfreunde,

wir haben für 2018/19 wieder ein neues Rahmenprogramm für Euch zusammengestellt.

Kalender 2019

Weitere Informationen im Kalender (Veranstaltungen).

Schaut deshalb bei Gelegenheit mal drauf.

Es gibt eine kleine Änderung:

Die Fahrt auf der Ems ist vom 15.06. auf den 08.06.2019 vorgezogen  worden.

Ab sofort könnt ihr euch über die Termine und Veranstaltungen des KC über unseren neuen Online-Kalender informieren. Termine für das Jahr 2019 sind auch schon teilweise online. Stöbern in 2019 ist also schon möglich ;-)

Eine Veranstaltungsvorschau aus der Monatsübersicht am rechten Rand ist jetzt für farblich hinterlegte Termine möglich. Aus der Vorschau kann die Veranstaltung direkt im Kalender aufgerufen werden.

10.03.2018

Letzte Woche wurden unsere neuen Vereins SUPs geliefert. Das gute Wetter und die verhältnismäßig warmen Temperaturen von ca 15 °C, luden am Samstag zu einer kleinen Testfahrt ein.