Liebe Kanuten,

hiermit laden wir Euch herzlich zu unserer traditionellen Hasefahrt vom 5.-6. Mai 2018 ein.

Nähere Infos zur Veranstaltung und Anmeldung findet Ihr hier: 28. Hasefahrt 2018 - Programm

Ab sofort könnt ihr euch über die Termine und Veranstaltungen des KC über unseren neuen Online-Kalender informieren.

Eine Veranstaltungsvorschau aus der Monatsübersicht am rechten Rand ist jetzt für farblich hinterlegte Termine möglich. Aus der Vorschau kann die Veranstaltung direkt im Kalender aufgerufen werden.

Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder an der Müllsammelaktionder der AWIGO beteiligt und insbesondere den Deich und Uferbereich der Hase von der von Müll und Unrat beseitigt.

10.03.2018

Letzte Woche wurden unsere neuen Vereins SUPs geliefert. Das gute Wetter und die verhältnismäßig warmen Temperaturen von ca 15 °C, luden am Samstag zu einer kleinen Testfahrt ein.

Am 18. Februar fand die Jahreshauptversammlung in unserem Vereinsheim statt. Der kommissarische 1. Vorsitzende Lars Barkau eröffnete die Versammlung und gedachte zunächst dem, im letzten Jahr verstorbenen, langjährigen Vorsitzenden Diethelm Tüting.